Не выполянет почему то <DOWNLOADFILE>

Тема в разделе "Решение различных задач по парсингу", создана пользователем Дмитрий Буто, 27 дек 2016.

1. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Скиньте ваш файл проекта. Я проверял - работает. Что-то вы не так настроили.

2. lion

lion New Member Пользователи

В предыдущем сообщении прикрепил, но вот продублирую
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1000 постов.**

Последнее редактирование: 19 фев 2017
  3. Root

Барнаул
    Ваш проект у меня работает.

2017-02-20_10-45-55.png

4. Root

Барнаул
    Ваш проект создан на версии 11.1.0000088, попробуйте обновиться до версии 11.1.0000108

5. lion

так и у меня работает, НО
    + (плюс) удаляется в имени фото, если скачивать фото через макрос DOWNLOADFILE

6. Root

Барнаул
    Это важно, чтобы плюс был? Зачем?

7. lion

данные с файлом парсинга потом передается в другую программу, которая работает с прямой ссылкой на фото.. В этой программе прямые ссылки отображаются как картинки что очень удобно.

потом при выгрузке данных с этой программы полный путь фото обрезается до последнего слеша и выводится в файл. Получается что в выгрузке с программы фото как в ссылке с плюсом, а в локальной папке со скаченными фотографиями через CD фото без +
    Как следствие получается не совпадение и при импорте на сайт итогового файла фотография не добавляется на сайт.

8. Root

Барнаул
    Если не секрет, каких функций вам не хватает, может мы сделаем их в Content Downloader (например, встроенный редактор CSV отображает картинки).

Со знаком плюс переделки осуществлять долго, например, потому, что он не может быть в начале файла.

9. Kreol

Kreol Модератор Команда форума Модератор

1) зачем тогда сохранять фото на диск? Если потом вы все равно передаете его в другую программу ( просто сохраняйте ссылку)
    2) знак + все равно конвертируется вашей программой в utf8 представление
    3) я так понимаю, что программа потом загружает их к себе на хост? если да, то скачивайте картинки на диск и установив xampp или denver создавайте ссылку на картинку на диске, а если есть ftp то и сразу на рабочую картинку.

10. lion

Функций в CD очень много и мне как и многим кто парсит их более чем достаточною, просто если у фото в имени есть плюс, и кстати не обязательно в начале фото, в моем случае плюсы в средине, то макрос DOWNLOADFILE, их просто пропускает.

Изначально думал что это где то настраивается, а потом пришел к выводу что это макрос DOWNLOADFILE так обрезает плюс, может и другие какие то символы так же. Насчет редактора да, сразу сделал все замены что мне нужно (скопировал в отдельный столбец полный адрес ссылки на фото и удалил все до последнего слеша) , но решил написать на форуме что бы была информация по этому поводу и перепроверить, может это я где то допустил ошибку.

11. Root

Барнаул
    С плюсом в имени файлов пока нет возможности возиться. Если вам нужны будут новые функции, чтобы не использовать сторонний софт, пишите, рассмотрим.

Спасибо!

12. JagerJ

JagerJ Member Пользователи

Всем добра!
    Раньше использовал макрос DOWNLOADFILE без проблем, а сегодня не мой день. Ругается: "Программе не удалось загрузить файл (HTTP/1.1 500 Internal Server Error)". Я и библиотеки пробовал менять, и кофе ходил пил - не помогает )))). В принципе можно и руками загрузить данные, но хочется и заработать очков опыта - вдруг где-то будет большой объем в будущем. Файл проекта прикрепляю. Куки там прописаны - если нужно, данные авторизации предоставлю. Подозреваю, что ошибка нубская - но я ведь только учусь. Помогите разобраться!

Вложения:

• allbd_ru.cdp
      Размер файла:
      55,1 КБ
      Просмотров:
      2
  13. Root

Барнаул
    Здравствуйте.

Проблем не вижу:
    2017-03-25_05-29-49.png

С уважением к вам, Сергей...

14. JagerJ

А может быть проблема в том, что у меня параллельно работает копия CD (там стягиваются котакты с Авито при помощи рендеринга)? Запускаю второй экземпляр с другой папки. У меня вот такой результат:
    upload_2017-3-25_10-50-52.png

15. Root

Барнаул
    Проблема не в этом.

В чем причина, мне неизвестно.

С уважением к вам, Сергей.

16. JagerJ

Да, проблема не в этом. Я закончил свой параллельный парсинг, перезагрузил комп - и все-равно не грузит файлы по проекту. А раз у Вас все работает - проблема на моей стороне... Я просто надеялся, что где-то какую-то галочку не поставил. Ну что же, ручной труд дисциплинирует. Спасибо, что уделили мне время.

17. ltt

ltt Member Пользователи

Добрый день! Чтобы не плодить ветки, напишу сюда.. использую DOWNLOADFILES, файл Ссылки недоступны для гостей
    вручную скачивается "на раз", причем с правильным расширением .dwg, однако проект зависает намертво, приходится перезагружать программу. Пару раз таки проскочило, и минут через 5 первый документ выдал с расширением .exe
    Может быть такое, что редиректные ссылки он не обрабатывает?

Спасибо!

18. JagerJ

А покажите ссылку не на скачивание файла, а на страницу товара, откуда этот файл нужно скачивать

19. ltt

ltt Member Пользователи

Ссылки недоступны для гостей да вот к примеру... Уже все перепробовал что можно. То парсит вдруг, то уходит в нокаут и не возвращается.

20. JagerJ

По вашей ссылке скачалось два файла. Действительно .exe Но у них размер 78 и 321 мегабайт. На это и требуется время - качает не моментально. А не пробовали поменять разрешение на .dwg и открыть? У меня просто нет проги подходящей...

Поделиться этой страницей