Пытаюсь парсить. Авторизовался, запомнил куки. Открываю "Задание границ парсинга" и внизу открываю браузер. Сама непонятка: в верхнем окошке, где HTML код, там код будто я не залогинился на сайт. А вот в нижнем все в порядке. Тоесть в нижнем окне я вижу полную информацию по резюме(фио, контакты) а в верхнем вижу слова "Купите доступ к контактным данным" Как так? PS: На скрине выделена граница ФИО. Если смотреть просто через браузер(Хром) "Посмотреть исходный код" то код нормальный, а CD как будто куки не цепляет. На втором скрине тоже резюме, только через Хром.
Если стандартной функцией передачи кукиса заметно что не срабатывает, тогда использовать рекомендуется броузер Mozilla + addon Ссылки недоступны для гостей (это снифер http заголовков который и кукис покажет в том числе)
Можете чуть подробней рассказать у меня похожая ситуация с другим ресурсом? допустим HTTP Fox покажет мне команду которая исполняется, что дальше то делать?
Спасибо, Вот так следует сделать? Адрес страницы авторизации вводить не нужно? никакие галки включать не нужно? Ссылки недоступны для гостей
неправильно. Кукис надо добавить в программу через кнопку "дополнительно" и там несколько полей будет для заполнения, вот нам интересно слево второе "cookies ..."
О да - это помогает - парсится по выставленным границам. Kagorec спасибо. Но при этом - в инструменте "Задание границ парсинга" - там где можно выбрать начало и конец границ парсинга в браузере встроенном в программу - эти куки не транслируются. В "Задание границ парсинга" - куки как то возможно транслировать?
Да, передав кукис будет отображаться код как авторизированому. Если в internet explorere авторизироваться то в режиме просмотра будет видно ка авторизированому (в нижнем окне)
Схема понятна - CD ориентируется на IE что ли? А можно его на Fire Fox cоориентировать? я имею в ввиду под словом "cоориентировать" - Если в Fire Fox авторизироваться то в режиме просмотра будет видно ка авторизированому (в нижнем окне)