Новый интерфейс

Тема в разделе "Функции и интерфейс программы", создана пользователем tkm, 3 дек 2013.

1. tkm

tkm Member Пользователи

А ну да , подумал уже об этом, когда сообщение написал. Но может в новых версиях такое предусмотреть...

2. ajivitca

ajivitca New Member Пользователи

Раньше было: контент-общее-настройка поиска замены.
    ГДЕ ЭТО ТЕПЕРЬ?
    2 часа облазил. нигде нет.
    товарищ автор! если у вас хреново с знанием юзабили, то не мучайте людей хоть.
    ваш "гениальный" интерфейс с супер новинками в области интерфейса строения заслуживает награды "самый неудачный и интуитивно непонятный интерфейс года". хуже я только видел в бухгалтерских и налоговых фокс-про програмках.

и не говорите "используйте старую версию". старые, вещающиие все вплоть до винды откровенно достали.
    хочется просто работающую программу, а тут на те. изучай кратив и фантазию.

PS
    вы не находите, что фунция поиска текста должны присутствовать ВО ВСЕХ текстовых окнах? а что у вас постоянно происходит с фокусом (тот же Ctrl-F со скидыванием фокуса с появляющегося окна поиска) юзабилити интерфейсов? не.. не слышал...

Последнее редактирование: 8 фев 2014
  3. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    :facepalm:

4. kagorec

kagorec Администратор Команда форума Администратор

Лучше бы предложили что оригинальное, чем наезды на разработчика писать

Поиск-замена находиться в кнопке ("шестеренке")

5. nikolas1612

nikolas1612 Member Пользователи

мне хоть и не нравится направление развития программы с версии 8.52, но не соглашусь.
    ни один конкурирующий десктопный парсер до сих пор не может сравниться с этим. если я ошибаюсь - назовите хоть один продукт, который может полноценно заменить CD, либо просто является продуктом такого же уровня и имеет более понятный интерфейс.
    я тоже считаю, что старые версии удобнее, на то есть свои причины. но разве это повод для откровенного хамства человеку который каждый день работает над улучшением программы (согласно своему пониманию, которое не обязано совпадать с моим и вашим представлением о совершенстве).
    справедливости ради, давайте признаем, что это не одно и то же.

6. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Поиск-замена прекрасно осуществляется макросом REPLACE, который вставляется в любое место из контекстного меню в 1 клик и имеет свое окно редактирования, которое вызывается кликом ЛКМ по макросу.

7. Abdul

Abdul New Member Пользователи

Ростов-на-Дону
    Уважаемые форумчане. Прошу прошения сразу. Нигде не нашел инструкцию по настройке интерфейса. Случайно закрыл одно окошечко, и не знаю как обратно вернуть. Может кто подскажет????? Ссылки недоступны для гостей

Вложения:

8. kadishev1997

kadishev1997 Well-Known Member Пользователи

Кнопка F9 или она же в панели главного окна
    upload_2021-4-4_12-53-28.png

Root нравится это.
  9. Abdul

Abdul New Member Пользователи

Ростов-на-Дону
    Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оказывается это просто

Поделиться этой страницей