Парсинг сайта донера

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Junsenoue, 2 окт 2015.

1. Junsenoue

Junsenoue New Member Пользователи

Добрый день!

Скачав демо версию программы CONTENT DOWNLOADER, и посмотрев
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    , я рассчитывал на то, что выведу хоть 1-2 страницы материалов с сайта донера. На деле оказалось, что необходимо купить CONTENT DOWNLOADER. :nerd:

Досмотрев демо-видео, я заметил, что таблицы вывода, которые получились у автора, после парсинга, отличаются с таблицами SQL моего сайта. У автора данного ролика, всё по порядку, заголовок, описание товара, и прочее, всё в каждой ячейке экселя. На моём же сайте, какой-то бардак. Описание товара, цена, скидки, всё раскидано по документу Excel на 91 272 ячеек вниз. (никакой логики, движок PrestaShop).

Плюс, огромное кол-во непонятных значений. В общем, намешано абсолютно всё, что только можно, даже города и страны...в товарах...Потому что создание товаров в PrestaShop совершается путём клика по 8-ми ТАБам, в которых необходимо вводить разную информацию о товаре.

Код:
    62;"7";"20";"0";"1";"1"

161;"America/New_York"

Это база SQL для товаров
    Поэтому, у меня появился такой вопрос. Если парсить товар с сайта донера, то товар будет записан в таблицу логично, как у автора данного видео. (Потому что мы сами выстраиваем границы парсинга).

Но тогда как полученные данные, обработать и импортировать на свой хостинг так, чтобы не было сбоя в базе, и движок PrestaShop "скушал" эту базу данных донера и отобразил её на сайте в должном виде?

Потому как я понимаю, если вставить полученную парсингом таблицу на сайт, просто движок её не считает, а в демо-версии программы, я этот момент не могу протестировать. :doh:

2. kagorec

kagorec Администратор Команда форума Администратор

Лихо вы решили со старта так в базу наполнять сразу.
    Рекомендую упростить задачу - установить модуль импорта для Prestashop, на оффициальном сайте и форуме есть описания какой из них подходит для вашей версии.
    Модуль необходим чтобы в него импортировать полученный документ csv от Content Downloader

3. Junsenoue

Junsenoue New Member Пользователи

Спасибо, попробую :coffee: :highfive:

Поделиться этой страницей