POST HTTPS

Тема в разделе "Разное", создана пользователем KPOCAB4EG, 14 фев 2017.

  1. KPOCAB4EG

    KPOCAB4EG New Member Пользователи

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    19
    Добрый день, планируется возможность парсинга POST для HTTPS?
     
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.348
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте.

    При использовании библиотеки INDY (ctrl+h) он и сейчас возможен.

    С уважением к вам, Сергей.
     
  3. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.632
    Здравствуйте
    Приведите пример страницы где такое используется, возможно там все не так)
     
  4. KPOCAB4EG

    KPOCAB4EG New Member Пользователи

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    19
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1437 постов.**
     
  5. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.348
    Город:
    Барнаул
    Проверил.

    Все ok

    2017-02-14_23-46-54.png

    2017-02-14_23-47-39.png

    С уважением к вам, Сергей...
     

    Вложения:

    KPOCAB4EG нравится это.
  6. KPOCAB4EG

    KPOCAB4EG New Member Пользователи

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    19
  7. KPOCAB4EG

    KPOCAB4EG New Member Пользователи

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    19
    Правда, всё равно ошибка... Если хоть что то добавить в POST-запрос - вылезает "Программе не удалось загрузить WEB-страницу (Socket Error # 0 )"

    Ссылки аналогичные (но не такие же) этой требуют заполнения "BODY". При этом, ошибка не в самом запросе (проверяю через hurl.it)
     
  8. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.348
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте.

    Не понимаю, что от меня требуется, я же не могу так просто угадать, в чем проблема.

    С уважением к вам, Сергей.
     
  9. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.632
    Приводите примеры ссылок, опишите что именно вы делаете. Запишите видео например.
    Приложите проект.
     
  10. KPOCAB4EG

    KPOCAB4EG New Member Пользователи

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    19
    просто проблема в том что ответ приходит лишь при пустом запросе (там где данные POST)

    если в поле добавить что-нибудь (даже «1») - страница не грузится (а должно быть bad request (400) или ОК (200))
     
  11. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.348
    Город:
    Барнаул
    Мы не знаем, как настроены скрипты данного сайта. С ваших слов мы не можем подобрать решение. Следует понимать, чтобы что-то тестировать, нужно что-то предоставить для тестирования. Вы говорите о каких-то данных, о которым мы вообще понятия не имеем.
     
  12. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.348
    Город:
    Барнаул
    POST-запрос программой отправляется корректно. Что на него ответит сайт - дело другое.

    Если бы вы конкретно поставили задачу: вот страница, с нее нужно взять вот это, вот данные для входа на сайт (если требуются) было бы куда продуктивнее. Сейчас это практически бесполезная дискуссия.
     

Поделиться этой страницей