Повторяющиеся границы парсинга внутри повторяющихся

Тема в разделе "Повторяющиеся границы парсинга", создана пользователем winscolins, 4 июл 2020.

1. winscolins

winscolins New Member Пользователи

Москва
    Всем привет! Помогите пожалуйста кто понимает, каждый раз одна и та же проблема! При парсинге снова возникают проблемы с характеристиками, не подтягивает группу характеристик. Надо чтобы было так:
    Система:Навигация:GPS, ГЛОНАСС, Galileo, QZSS, BeiDou,|SIM-карта:SIM-карта:eSIM|Дисплей:Тип дисплея:OLED|Основные характеристики:Встроенная память:128 ГБ
    А мне выдает кашу вот такую:
    |кабель USB-С (1 м)| |Китай| |12| |Да| |Face ID| |трёхосевой гироскоп||акселерометр||барометр||датчик внешней освещённости||датчик приближения| |до 30 минут при погружении до 6 метров| |Apple Pay||Siri||экстренный вызов SOS через спутник|
    Restore постоянно код видимо меняет, а я не могу разобраться до конца из за того что в настроенном файле присутствует мне как кажется два способа обработки контента такие как ([SECTORNAME]) и [PARENTGRAN1-20] повторяющихся границ парсинга внутри повторяющихся,
    Поэтому не совсем понятно какая из них работает и что именно из этого надо настраивать или они вообще вместе взаимосвязаны и должны присутствовать обе???

Помогите пожалуйста привести файл в нормальный нужный вид и удалить все ненужное для обработки характеристик, чтобы в дальнейшем можно было понять как все это работает, а то в повторяющихся границах 3 присутствует функция поиск-замена, а сама <CD_CYCLE_GRAN_3!> не где не выведена, вот и не ясно нужна она вообще или нет для работы [SECTORNAME]? Вообщем полная каша какая та, хотя задействовано то <CD_GRAN_20!><CD_CYCLE_GRAN_2!><CD_CYCLE_GRAN_3!> но что то тут наверно лишнее)) Готов оплатить за помощь, а то каждый раз у меня одно и тоже, всю голову сломал! Файл прикрепляю

Вложения:

2. winscolins

winscolins New Member Пользователи

Москва
    Сам все решил, разобрался! Нужно использовать [SECTORNAME] в обычных границах парсинга где задается контент для повторяющихся границ. В повторяющихся границах парсинга задать границы и удалить лишний год через ПОИСК-ЗАМЕНУ! Оказалось все просто! [PARENTGRAN] повторяющиеся границы парсинга внутри повторяющихся использовать не нужно! Привел файл в нормальный вид и больше вопросов по данной теме возникнуть надеюсь не должно.

Поделиться этой страницей