Предложение по расширению возможностей

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем ommom, 25 мар 2013.

1. ommom

ommom New Member Пользователи

Добрый.

Есть чек-бокс "только с данного сайта", сделайте пожалуйста чек-бокс "только НЕ с данного сайта".

2. nikolas1612

nikolas1612 Member Пользователи

разве фильтр "не добавлять ссылки, содержащие autosite.ru" не дает аналогичный результат?

3. ommom

ommom New Member Пользователи

Есть скажем 100 ресурсов - по 1 ссылке на каждый ресурс, но на каждом ресурсе тысячи ссылок, на которых тоже может находится нужная информация. Необходимо выпарсить из них все ссылки по условиям. В процессе работы - необходимо очередь добавлять новыми ссылками, но оставаться на исходных 100 ресурсах - т.е. не уходить в бесконечность накидывая новые ссылки в очередь...

Если применять - добавлять в очередь ссылки только "и перечислить домены 100 ресурсов" - работает, но пропадает возможность влиять на получаемые урлы по другим признакам - скажем мне интересно, что бы в очередь попадали не все подряд урлы с данных ресурсов, а только содержащие "page_".

я знаю только исходные 100 доменов, что насобирает в очередь еще программа - я не знаю, а потому не могу прописать такое условие...

Поделиться этой страницей