Предложения по улучшению программы

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 13 мар 2010.

1. WellSky

WellSky Member Пользователи

Добрый день. Может кто нибудь скинуть обновление 11.1.1711815 или старше - после сноса ПК - не осталось файлов обновления а скачивается версия ***179 только - а там был ряд изменений без которых совместимость проектов сомнительна. если есть у кого в папке update последнее обновление - поделитесь - а то до Сергея что то да - не дописаться ((( можно на почту cromansky88@gmail.com Спасибо!

2. Asilis

Asilis New Member Пользователи

Москва
    Всем привет! Просто человек либо поднимает бабло в другом месте либо ему хватает. Время прошло, человек устал. Поднимешь цену, многие сольются, плюс старые купленные бессрочные лицензии не отменишь юридически. Нужно под новые условия выпускать обновлённый продукт который в тех бессрочных лицензиях не участвует. Это много трудозатрат при непонятной будущей выгоде. Свой продукт годами созданный просто отдавать тоже было бы не прикольно. Продать кому-то крупному - его найти нужно. Но желательно разработчику оставить возможность приобретать и активировать лицензии и продумать как оставить это детище в дальнейшем, так как время сейчас не стабильное да и человек не вечен. Жалко будет если просто так закроется.

Последнее редактирование: 10 май 2024
    AfeK91, dimochkaorg и Fromk нравится это.
  3. FoxSE

FoxSE New Member Пользователи

Прочитал последние комментарии и задумался, а стоит ли погружаться в изучение?! Программа интересная и нужная.

4. xLime

xLime Well-Known Member Супер Модератор Модератор

Изучать вам все равно что-то придется. Программа работает в большинстве случаев, и, как мне кажется, изучение программы не самое сложное с чем вы можете столкнуться.

5. Lemad

Lemad New Member Пользователи

Жаль, что программа остается без поддержки. Она очень крута. Человек действительно очень хорош в программировании, надеюсь, автор заработал на ней хорошо.

6. dimochkaorg

dimochkaorg Active Member Пользователи

Господа. Хизаньки хаханьки, а вот что насчет ресурса системы помощи? Просто все бывает... Устанет человек от этого актива и все (его святое право). Может его... эээ отпарсить? )))) Все в башке не удержишь. Кто что думает?

LulzSec_ru и xLime нравится это.
  7. dimochkaorg

Да и видюхи получается тоже надо лить с трубы, хотя это не самое сложное ))))

8. masrub

masrub Well-Known Member Пользователи

Готовимся к переезду на новый хостинг? Тогда уж и форум отпарсить нужно, все же тут тоже есть ценная инфа. Да и самая беда не в том что форум потеряем, а в том что сервер на котором крутиться активация может навернуться и какие наши действия? Может Сергей все же вспомнит о своих клиентах и вернется с солнечного острова, начнет клепать обновления и развивать проект. Али может кому передаст исходники. Да и форум бы потереть от всякого спама стоило бы.

xLime и dimochkaorg нравится это.
  9. dimochkaorg

Я например готов платить за лицуху ежемесячно.

10. AlexVovk

AlexVovk New Member Пользователи

Тут многие готовы платить, я в том числе. Более чем уверен, что человек, как минимум, 100-200 точно насобирается. Предположим, стоимость лицензии установить 30-50$ в месяц. Это неплохая прибыль. Функционала вполне достаточно, но многие сайты сейчас не открывает, ну или открывает не корректно. Пофиксить этот момент, периодически какие-то обновы запускать. Это же норм было бы.

11. LulzSec_ru

LulzSec_ru New Member Пользователи

500$ в год? А ты вывезешь растущие требования за эти деньги? Например, я сходу захочу какой-то анонимный движок браузера, захочу внутренний сервер с прокси и этот список будет расти с каждым днем =)

Есть хорошая практика в мире обучения покеру. Называется "конюшня". Группа людей получает знания за % от профита. В нашем случае, проекты можно разбивать по уровням сложности (не все гуру CD). За которые исполнитель получает некий %.
    Также можно сделать пробный поток обучения.

AfeK91 нравится это.
  12. green

green Active Member Пользователи

Несколько месяцев назад предлагал такой вариант Сергею в личной беседе, к сожалению, на тот момент он не проявил интерес..

13. dimochkaorg

У меня две лицухи, у сына две лицухи. Итого 4. 200 грина в месяц. Дороговато. по 25 если, то вполне.

14. dimochkaorg

Насчет обучения. Хмм. Вспомнить форум года 3-4 назад, тогда народ бескорыстно палил темы, с расцветом маркетов - никто свои наработки не палит уже, потому как они кровью и потом заработаны. Если речь про обыкновенные сайты, то да.

15. AlexVovk

AlexVovk New Member Пользователи

Учитывая софт, который есть для парсинга/скрепинга в сети (а также стоимость этого софта), CD должен стоить значительно дороже, чем я написал.
    Взять к примеру Octoparse. Сейчас месячная стоимость стандартной подписки составляет около 110$, а функционал, в сравнение с CD, просто ничтожен. Об этом даже говорить смешно. Но его бесплатную версию удобно использовать для сохранения кода страницы (если CD не открывает), и потом уже обрабатывать в CD. Но у них, как и у большинства парсеров платных, есть встроенные шаблоны (Google, LinkedIn, Amazon, Facebook и т.д.), которые просто открыл, ввел линки, и он себе качает. Именно такие шаблоны можно было бы установить в CD, и "откатывать" процент от оплаты создателю парсера, а разработчик соответственно заработал бы на подписке.
    На самом деле возможности CD просто безграничны в этом плане. И мне очень удивительно, почему человек это все так оставил. Хотя, нет... Нифига не удивительно. Люди хотят халяву и всё тут. Заплатить раз и юзать всю жизнь - это в корне не правильно. Софт тотально недооценен и это факт. Очень обидно, если он просто так "зависнет" или вообще умрет...

dimochkaorg нравится это.
  16. dimochkaorg

Господа, а может просто надо показать серьезность наших намерений Сергею. Давайте перепишемся, кто готов башлять откроем крауд допустим на полляма и соберем сумму. Люди на коптеры собирают за день, по несколько лямов, а тут прога от которой зависит многое...

17. dimochkaorg

И вообще я бы оставил только лицензию ултимейт и сделал ее платной допустим 1000 в месяц или даже полторы. Ее извините, серьезные люди берут, не пионЭры, каюсь сам когда-то был. )))) Можно так, но опять без инициативной группы ничего сделаешь. Вообще софт надо гасить (чтобы не работал) и только по подписке. Нет платишь - давай до свидания. Ну чего будем чего-о делать? Модеры, вы можете сделать рассылку по членам форума хотя бы, так людей быстрее привлечешь.

18. dimochkaorg

Сергей, что хочет-то сам? Может ему надо несколько лямов в месяц. Тут дело конечно сложнее. Но когдаWBAPP на Битриксе уже шалит, дело конечно уже швах. Не хочу я гениальные макросы Сергея, переписывать в виде функций в... "ну вы понели" ))))

19. masrub

masrub Well-Known Member Пользователи

Сергей зря конечно забросил CD, да и CSV Pro штука очень хорошая, я честно не понимаю что у него произошло, что он забросил эти проекты. Надеюсь у него не кризис среднего возраста и его не повязали, а нашел что то более прибыльное и мене затратное. Или мутит новый проест по парсингу сайтов основанный на ИИ. Без него форум год держится, сколько еще просуществует не понятно, но софт бомба и сделан с душой. Я тоже к этому софту очень привык, даже не смотря что проект не обновляется он на текущий момент пока работоспособен. Как я понял люди еще покупают лицензию, значит Сергей не совсем нас покинул. По поводу оплаты, это очень интересный вопрос, я в свое время покупал 2 активации ULT, вот только сейчас не так профитно с парсингом, да и питон бесплатен. У Сергея же была подписка в свое время, он в новые версии добавлял новые фишки, как что то интересное стоящее выходило можно было взять подписку для обновы.

dimochkaorg нравится это.
  20. Stan

Stan Active Member Пользователи

а в чем проблема продать или отдать, если не нужен проект? так и знал что так и будет. т.к. один человек всё ведет. хотя бы работало то что есть. и в чем проблема отписать Сергею тут в чем проблемы? люди же волнуются

Поделиться этой страницей