Предложения по улучшению программы

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 13 мар 2010.

1. Asilis

Asilis New Member Пользователи

Москва
    На всякий случай, если Автор решит продолжать развивать проект, то в фильтре по циклам в повторяющихся границах парсинга {CFILTER}[VALUE]{ENTRY}TEXT{/CFILTER} просьба добавить возможность не по целому слову фильтр, а по части слова. Например так {CFILTER}[VALUE]{ENTRY}*.img{/CFILTER} или *ictures*. Или регулярку например использовать. Допустим парсишь циклом ссылки и нужно отфильтровать Ссылки недоступны для гостей по слову *rating или *type*, а он сейчас ссылку воспринимает как целое слово. И ничего не выводит.

2. ivan881488

ivan881488 New Member Пользователи

На всякий случай, если Автор решит продолжать развивать проект, то хорошо бы реализовать автосохранение проекта во время парсинга через указанное время.

3. LulzSec_ru

LulzSec_ru New Member Пользователи

"Люди хотят халяву и всё тут. Заплатить раз и юзать всю жизнь - это в корне не правильно." Не я это придумал. Я лишь согласился с условиями и передал средства. Что касается софта по 110 зеленых... Это вообще не аргумент... Есть софт и за 15к с подключаемыми библиотеками, прокси-чекерами и прочими прелестями...
    Я предложил самый прибыльный вариант. С сохранением лояльности аудитории. Конюшни использует добрая часть интернета. От арбитража до покера

4. dimochkaorg

dimochkaorg Active Member Пользователи

Все равно не особо понятен принцип. Понимаете у всех клиенты, у кого прибыльные у кого-то СВЕРХприбыльные, а ваш метод насколько я понимаю их раскрывает перед остальным сообществом. Некоторые люди с использования CD себе дома купили в коттеджных поселках и квартиры. Более чем уверен, потому как софт золото. Поэтому проценты с прибыли это чисто раскрытие сделки и контрагентов и уравнивать их с теми, кто зарабатывает на парсинге ,допустим тысяч 50-70 максимум в месяц, так себе идея.

5. Stan

Stan Active Member Пользователи

нет возможности заниматься софтом. лучше бы продал, думаю покупатели с руками оторвали. софт то хороший. аналоги намного сложнее. странная политика автора так просто забросить

6. Asilis

Asilis New Member Пользователи

Москва
    У всех не работает фильтр повторяющихся границ?
    {CFILTER}[VALUE]{ENTRY}Millenium Falcon{/CFILTER} - отфильтрует циклы, контент которых НЕ СОДЕРЖИТ в себе вхождения "Millenium Falcon"
    Не фильтрует. Просто пустые циклы как с {NOT} так и без. И так ставишь и так. как будто в ошибку уходит. Или я что-то неправильно делаю?

Последнее редактирование: 3 сен 2024
  7. dimochkaorg

dimochkaorg Active Member Пользователи

Не работает

Поделиться этой страницей