Проблемы с авторизацией2

Тема в разделе "Парсинг конкретных сайтов по запросу (ПЛАТНО)", создана пользователем itser, 14 дек 2014.

1. itser

itser New Member Пользователи

Доброго времени суток. На доноре прохожу авторизацию передавая куки, но без вбапп контент не подгружается, когда подключаю вбапп - авторизация не проходит. Решил использовать решение из прошлой темы (автозаполнение логин, пароль и клик), но донор после нескольких таких автозаполнений блокирует на 10 мин( Вот этот негодник: glopart. ru. Вот куки, которые передаю:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    Какие еще есть предложения? )
    И еще отдельно хотелось бы спросить (не нашел нигде описания, может подскажете где читать): user agent самому менять можно? Ато у меня стоит мозила по умолчанию, может в нем проблема? И какой синтаксис добавления других агентов или можно использовать только те, что в выпадающем списке?

Последнее редактирование: 14 дек 2014
  2. itser

проблема решилась сама собой, вбапп стал запоминать авторизацию, а не авторизироваться каждый раз заново. Поработал пару минут и слетел опять. И броузер в вбапп снова хочет авторизацию. Может это как-то связано с тем, что я авторизировался в мозиле? Может как-то связано с кешем?

Последнее редактирование: 15 дек 2014
  3. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте.

Возможно сайт не допускает одновременной авторизации с разных браузеров. Я же не знаю, что это за сайт и не знаю его поведения.

С уважением к вам, Сергей.

4. itser

есть какие-то способы заставить броузер в вбапп запоминать авторизацию, а не авторизироваться через автозаполнение полей при парсинге каждой ссылки?

5. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Нет. Так как, видимо, данный сайт сам сбрасывает авторизацию при каждом запуске браузера.

Поделиться этой страницей