Прокси для велосипедных парсингов

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Tania, 8 авг 2026.

1. Tania

Tania New Member Пользователи

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!

Как известно, не все кошки тигры и не все парсеры титаны - в Интернете пока что до многих булочных можно доехать на примитивном велосипеде. Чем я и занимаюсь. Не ради зверского обогащения - больше из интереса и для поддержки штанов.

И для такого дела пока что есть места, где можно недорого заиметь работающее. Хостинг, ВПС, прокси... Правда, цены ползут и там. По чуть-чуть, но ползут. И я решила попробовать сбить эти поползновения - через как бы рекламу, которая правда.

Контора, у которой я покупаю прокси, хороша для меня не только минимальными ценами при нормальном качестве. Там есть и другое
    (1) Анонимность. Никто не требует ни днк, ни телефона - только почта. Кстати, пополнять можно криптой.
    (2) Простота. Ненавижу, когда много букв да еще с завихрениями - там этого нет.
    (3) Фамильность. Контора из одних и тех же лиц работает 10 лет - я со всеми там успела переругаться.
    (4) Гибкость. Можно купить на 3 дня, неделю, месяц. Можно поменять, если не пошло. Есть разные локации.
    (5) Скидки. Там немного смешно. Они по-старинке клянутся, что от привлеченного будут вечные 30% - на самом деле 1 год)) Но таки будут. У меня были. Да такие, что я вообще перестала платить. А потом год прошел, мне стало лень искать новых привлеченных (цены же низкие)... а теперь цены подросли и я вспомнила старое.

Нет никакого обмана. Таки дешево и работает. Без лишних напрягов. Устойчиво. Еще я там есть - с опытом - можно мне пожаловаться, если что))

Так что можете регистрироваться
    - либо через меня Ссылки недоступны для гостей (мне тогда будет капать)
    - либо чисто сами Ссылки недоступны для гостей (мне тогда не будет капать)

А при покупке применять купон на скидку уж точно не ущемит ваше свободолюбие
    dPxFNKdRz7

Короче, пробуйте!
    А так я готова обсудить и другие вопросы парсинга. Например, как парсить pinnacle888.com после того как они вообще оборзели и требуют тысяч баксов за ранее бесплатное АПИ.

Поделиться этой страницей