Шаблон вывода для каптчи

Тема в разделе "Решение различных задач по парсингу", создана пользователем K9999, 25 авг 2018.

1. K9999

K9999 New Member Пользователи

День добрый. Прошу прощения за совершенно нубский вопрос, все перерыл - решения рабочего не нашел.

Пытаюсь парсить телефоны с farpost.ru, естественно вылезает каптча. Для ее обработки настроил рабочий WbApp (как в Ссылки недоступны для гостей), в тестах и прочее капчу обходит.

В шаблоне вывода задал следующее:
    [CHECKENTRY(bzr-captcha__image)][DOCSOURCE][THENTEXT][WBAPP(C:\Users\Admin\Desktop\Farpost\CaptchaFarpost.wbapp|<CD_DOCURL!>[ONETHREAD])][/WBAPP][RELOADDOCUMENT][/CHECKENTRY]
    <CD_GRAN_4!>

В итоге все крайне долго делается (но капча решается), а вот вывод никакой не записывается в файл. Иногда лишь появляются строчки [RELOADDOCUMENT]. С чем это может быть связано? И в целом как правильно настроить шаблон вывода при применении WbApp с каптчей? Потому что указанный Ссылки недоступны для гостей вариант (он же выше) не работает, а на видео этого тоже нет. Я думаю что я границу неверно приткнул, но куда ее девать?

Передача куки не помогает и не нужна - Фарпост выдает капчу ПОСТОЯННО.

И еще вопрос: можно ли парсить с капчей через антигейт\xevil контент в многопотоке?

2. xLime

xLime Well-Known Member Супер Модератор Модератор

Скорее всего это говорит о том, что вы неверно настроили шаблон вывода. Смотрите внимательно Ссылки недоступны для гостей.

3. K9999

K9999 New Member Пользователи

Спасибо, лог изучу. И все же, я уверен что не для одного меня будет полезно: как верно использовать в шаблоне вывода капчу и куда вкладывать границу парсинга? В моем случае все правильно или где то есть серьезный косяк?