Спарсить сайт со структурой

Тема в разделе "Парсинг конкретных сайтов по запросу (ПЛАТНО)", создана пользователем Galany4, 20 мар 2013.

1. Galany4

Galany4 New Member Пользователи

Что никто не откликается... Вопрос такой: как спарсить сайт, чтобы структура его сохранилась? На выходе имею страницы с названием articles, то есть те внутренние ссылки, что остались на спаресенной странице уже не работают. Как оставить природную перелинковку? Насколько помню, такая функция есть, например, в TeleportPro, а в CD?

2. nikolas1612

nikolas1612 Member Пользователи

у CD другие задачи, сохранение структуры сайта - это к оффлайновым браузерам.
    можно конечно пройтись по уже закаченному сайту средствами CD (это если надо доработать внутренности статей), и попытаться сохранить при этом струкутру спарсенного материала путем танцев вокруг макроса docsnames_
    PHP:
    DOCSNAMES_[REPLACE(\content\|\content-1\)]<CD_DOCURL!>[/REPLACE]
    - при этом весь закачанный вами сайт переместится из папки content в папку content-1 с той же структурой подпапок, но уже обработанный в CD. но это все громоздко и вообще целесообразность такого подхода, как для меня, очень сомнительна. имхо.

P.S. может есть способы легче, и я просто не знаю соотв. функций. тут уж, как говорится, что мог..

3. alamina.moon

alamina.moon Модератор Команда форума Модератор

CD заточен в большей степени на парсинг контента, а не на телепортирование сайтов на локальный диск :) Соглашусь с товарищем, что затея сомнительная :)

Парсить собираетесь как пить дать не HTML странички простые,которые школьники на народ ру делают, а блог Саши Серовой какой-нибудь? или магазин игрушек для плохих мальчиков ;)

Лучше расскажите публике уважаемой что в итоге вы хотите делать с информацией, так будет куда лучше Вам посоветовать адекватные пути решения проблемы, а иначе... добро пожаловать в оркестр в качестве игрока на бубне :)

Поделиться этой страницей