в карте товара то 1 картинка то подкл галерея

Тема в разделе "Решение различных задач по парсингу", создана пользователем ergoline, 26 июн 2023.

1. ergoline

ergoline New Member Пользователи

Kiev
    К сожалению очень редко пользуюсь прогой, да и мой уровень знаний остался прежним, а прога пошла вперед(((
    Возник какой вопрос, попросили спарсить инернет магазин. Он скорее всего на маженте. Столкнулся с несколькими проблемами.
    1. Там где в товаре только 1 фото - все ок (строка 1-5). Но если если несколько (строка 6) - идет другой код, и когда я хочу поставить границы - Ставлю повторяющиеся границы, прописываю <DOWNLOADFILE>[VALUE]</DOWNLOADFILE> а пишет - нет урла для загрузки.
    (и начальная граница она на разных строках получается
    <a data-fancybox="we2" class="productPage__images-link fn_product_imgmini ratio ratio-1x1"
    href=") - пишет выделите кусок кода... добавляет < br > ну и кажись это не верно.
    2. В описании товара совмещено само описание, и характеристики. Разбил на пару столбцов - потом в экселе объеденю наверно. Но... в характеристиках строки не сохр свой вид товар... свойство, а смещаются - чем это убрать? Скорее всего про это писалось, но по какому кею искать?
    3. Тут можно парсить товар только по отдельным категориям? по тому что варианта, чтоб прописать хотя бы корневую категорию (а не начинать с самой вложенной) и взять с нее все - я не нашел, а на подходящий под это адре выдает 404
    То что я пробовал сваять приатачиваю

Вложения:

Последнее редактирование: 26 июн 2023

Поделиться этой страницей