Webapp не работает при парсинге ссылок

Тема в разделе "Решение различных задач по парсингу", создана пользователем dimochkaorg, 25 дек 2022.

1. dimochkaorg

dimochkaorg Active Member Пользователи

СоГуру, СоГурицы и СоГурята парсинга! ))) Нахожусь в полном отчаиньи, ибо имею подозрение, что Webapp не работает при парсинге ссылок. Есть сайт и в нем раздел.
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    Сделал все по науке в закладке ссылке зафигачил
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    Ну думаю. Вот она. Жизнь началась. Одна вместо этого, жисть показала большой кукиш. Не работает. Прилагаю проект. Хочу найти ссылочки на акционные продукты. Не находит - иногда находит только на первой странице 40 ссылок. Поставил галочку чтобы было видно его при парсинге в закладке ссылки. И увидел непонятное, WebApp проносится с космической скоростью, какие бы я задержки не ставил (ясен петь загрузиться страница не успевает) и аля-улю, а без него никак... Однако если он применяется в разделе Контент, то там сценарий отыгрывается нормально, что видно через полученный код, да и сам предосмотр. В чем же подлость такого действия? Конечно реализовать все через вкладку контент, но это не Автоматика, мне бы пришлось вручную генерить количество страниц н акционные продукты, либо ставить какое-то условие, Укажите мне, "где порылась собака", в чем ошибка, иначе "запью от горя "))))

P.S. На других сайтах, где не применяется Webapp для парсинга ссылок, все просто собирается на ура а потом благородно переключается на парсинг.

2. dimochkaorg

dimochkaorg Active Member Пользователи

Тема закрыта, задачку решаю другим способом

Поделиться этой страницей