Заголовок (шапка таблицы)

Тема в разделе "Решение различных задач по парсингу", создана пользователем Trenikola, 13 янв 2021.

  1. Trenikola

    Trenikola Member Пользователи

    Регистрация:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    41
    Добрый день!

    Подскажите, пож-та, как можно ограничить количество столбцов со значениями ровно на такое же кол-во столбцов как и в заголовке (не динамичном)
    Например
    Шапка - Заголовок1 Заголовок2 Заголовок3 Заголовок4 Заголовок5 Заголовок6
    Строка1- Значение1 Значение2 Значение3 Значение4 Значение5 Значение6 Значение7 Значение8
    Строка2 - Значение1 Значение2 Значение3 Значение4 Значение5 Значение6 Значение7
    Строка3 Значение1 Значение2 Значение3 Значение4 Значение5

    Пометка - в проекте значения в строках формируются из повторяющихся границ, т.е. все настройки вывода строк со значениями сделаны в шаблоне повторяющейся границы
    Более подробный пример во вложении.

    Т.е. кол-во столбцов со значениями должно быть ровно такое же как и в заголовке, не больше, независимо от кол-ва значений в источнике парсинга.
    Я не нашел решение или ответ - есть ли в настройках связка между количеством столбцов заголовка (если он не динамичный, а прописанный) и количества столбцов построчно?
     

    Вложения:

  2. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    4.057
    Город:
    Riga
    Можно ограничить max\min число циклов в настройке повторяющихся границ (Ctrl+5) на столько сколько колонок в шапке.
    В вашем случае в MAX и в MIN укажите 6
     
  3. Trenikola

    Trenikola Member Пользователи

    Регистрация:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    41
    В моем проекте это не сократит кол-во значений в столбцах, а сократит количество строк
     

    Вложения:

  4. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    4.057
    Город:
    Riga
    Разделитель повт.границ [CSVCS]
     
  5. Trenikola

    Trenikola Member Пользователи

    Регистрация:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    41
    Да, но на выводе <CD_CYCLE_GRAN_ALL!>, т.к при выводе полной таблицы участвуют 3 повт. границы. Пример из 3ей. Если ставить ограничитель max\min то вид такой (см.пример2), в зависимости от max
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 13 янв 2021
  6. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    4.057
    Город:
    Riga
  7. Trenikola

    Trenikola Member Пользователи

    Регистрация:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    41
    Так и есть
     
  8. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.369
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте.

    Приложите файл проекта.
     
  9. Trenikola

    Trenikola Member Пользователи

    Регистрация:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    41
    Добрый день!
    Прикладываю
     

    Вложения:

  10. Trenikola

    Trenikola Member Пользователи

    Регистрация:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    41
    Подскажите, пож-та, есть ли решение моего вопроса? Или нужен индивидуальный подход (переделка всего)?
     
    Последнее редактирование: 15 янв 2021

Поделиться этой страницей