DFN и DOWNLOADFILE или IMAGESPATH и NIMG? Есть задача - скачать очень большое кол-во фото из альбомов вк и раскидать их по папкам с названиями соответствующими названиями альбомов. Так вот чем лучше это делать. В данный момент делаю: [IMAGESPATH]/<CD_GRAN_5!>[/IMAGESPATH]<NIMG><CD_GRAN_4!></NIMG> где <CD_GRAN_5!> - название альбома, а <CD_GRAN_4!> - граница с ссылкой на изображение. Все вроде как работает, но очень много изображений просто скачиваются почему то, может не успевают, хотя и таймаут стоит. Но может для этих веще более правильно использовать связку DFN b DOWNLOADFILE? Вот только не разобрался как в DFN оставить имя файла, которое есть по умолчанию. т.е. [DFN]/<CD_GRAN_5!>[DFN][DOWNLOADFILE]<CD_GRAN_4!>[DOWNLOADFILE] сохраняет по разным папкам но файлы с именами file1, file1_1 и т.д. Задать еще одну границу для имени файла не понимаю как, т.к. ссылка на картинки имеет видт типа Скрытое содержимое: **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.** и путь до названия изображения каждый раз меняется. Что посоветуете?
Здравствуйте! Можно качать и так и так, просто различные способы скачивания. Картинку которую вы показали уже не существует, скорее всего из-за этого и не скачиваются. а с DFN надо делать так: Код: [DFN][FIRST_REPLACE(re:(.*?)/|{break}.jpg|{break}.png|{break}.gif|{break}.bmp|{break}.jpeg|)]<CD_GRAN_5!>[/FIRST_REPLACE][DFN]
а это я просто привел пример типа ссылки, с целью показать, что не получается взять само название изображения в границу из за постоянно меняющегося пути на рандомные символы. то что вы написали мне не очень понятно но я попробую). Вы мне скажите основное: может ли закачка картинок просто не успевать за обработкой ссылок? я качаю в 10 потоков. нет ли в парсере такого функионала, скрытого от глаз, что если получил NIMG или DOWNLOADFILES рабочую ссылку на картинку то полюбому закачивать или формировать очередь пока все на закачает. сейчас просто ощущение что не закачивает из за отставания.
Здравствуйте. Прошу подождать до 5 дней. Постараюсь сделать опцию для DOWNLOADFILE, чтобы оставлять оригинальные имена файлов. С уважением к вам, Сергей...
Content Downloader X1 версии 11.9915 (25.01.2015) - Макрос шаблона вывода <DOWNLOADFILE> теперь "может" оставлять оригинальные имена файлов при скачивании (меню - настройка - настройка макросов - DOWNLOADFILE: сделать пустым поле "шаблон имен файлов"); - Стартовое значение макросов [INT_ID] и [INT_ID2] теперь не увеличиваются во время выполнения предпросмотра парсинга контента (увеличиваются только при парсинге); - Несколько других доработок.
Скрытое содержимое: **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.** А еще лучше сохранить в каждый файл оригинальный адрес в каких-либо определенных тегах, например <name>4-133.htm</name>
В шаблоне вывода примените макрос который специально для этого преднозначен, имя берется от конечной части ссылки страницы Код: [DOCNAME][FIRST_REPLACE(re:^.*/|{break}.ht{skip})]<CD_DOCURL!>[/FIRST_REPLACE].htm[/DOCNAME]